You have no items in your cart. Want to get some nice things?
Go shoppingÀ propos
-
Notre objectif
Goûter les saisons!
À la coop, on vous offre de manger au rythme des saisons. Pour manger toujours frais, des plats qui nous relient à notre terroir et notre environnement. Pour la santé, pour l’environnement et pour le plaisir de goûter, de cuisiner et de partager un bon repas!
Renforcer les liens entre mangeurs, fermiers et environnement – Notre mise en marché par circuits courts nous permet de développer une relation privilégiée avec nos abonnés, d’accueillir les gens directement à la ferme et de collaborer avec nos chefs préférés!
-
Nos produits
Fraîcheur, goût et diversité
Nous cultivons plus de soixante légumes, fruits et fines herbes différents. Nous mettons tout en oeuvre pour vous les offrir à leur meilleur, par le choix des cultivars, nos bons soins dans les jardins et à la récolte! Nous faisons aussi appel à d’autres maraîchers bio du coin pour vous offrir davantage de diversité.
Certifiés biologiques – Tous nos produits sont certifiés biologiques par Ecocert.
-
Notre histoire
L’union fait la force
Les Jardins du pied de céleri ont vu le jour en 2011, sous les bons soins de Rachel. Quelques années plus tard, la Coop est formée et s’ouvre à de nouveaux membres qui unissent leur forces pour aménager une ferme à leur image.
Une ferme en constante évolution – Animée par ses membres, la coop évolue au fil des ans et voit éclore mille et une idées pour mieux servir sa mission et répondre aux besoins de ses membres.